更新 December 20, 2017 at 06:58PM
【外部リンク】
明日は…坦々和えそば。
http://ift.tt/2kTcxWv
【外部リンク】
http://kakaku.com/tv/channel=10/programID=734/episodeID=1123994/
坦々和えそば
大阪あべの辻調理専門学校の石川智之先生が「坦々和えそば」のレシピを紹介。まず最初に肉みそ作り。セロリ、ザーサイを粗みじん切りに。貝割れ菜は半分の長さに。そうしたらフライパンに油をひき、豚ひき肉を強火で炒めていく。
【外部リンク】
2017年12月22日(金)放送
https://www.asahi.co.jp/oshaberi/
【外部リンク】
明日は…坦々和えそば。
http://ift.tt/2kTcxWv
【外部リンク】
http://kakaku.com/tv/channel=10/programID=734/episodeID=1123994/
坦々和えそば
大阪あべの辻調理専門学校の石川智之先生が「坦々和えそば」のレシピを紹介。まず最初に肉みそ作り。セロリ、ザーサイを粗みじん切りに。貝割れ菜は半分の長さに。そうしたらフライパンに油をひき、豚ひき肉を強火で炒めていく。
【外部リンク】
2017年12月22日(金)放送
https://www.asahi.co.jp/oshaberi/